15474925


Максим Романов
Готов(а) приехать:
Екатеринбург
  • Готов приехать
  • Удаленно
Имею многолетний опыт в проектировании жилых и общественных зданий и сооружений, гостиниц, баз отдыха, хостелов, частных жилых домов - коттеджей, магазинов, интерьеров квартир, ресторанов, кафе. Окончил Архитектурно-художественную академию в городе ... Екатеринбурге в начале 1993 году. Дипломный проект занял Первое место на смотре дипломных проектов стран СНГ.
В 1995 году прошел стажировку в архитектурной фирме города Портленд, штат Орегон, США, где изучал архитектурный менеджмент, маркетинг, проблемы застройки и развития городов.
С момента выпуска работал в СПАМ СвердловскАрхПроект» где участвовал в разработке проекта Театра Музыкальной Комедии в г. Екатеринбурге.
В 1996 году стал лауреатом смотра-конкурса «ЗОДЧЕСТВО 96». В 1997 году вступил в Союз архитекторов России.
В 1997г. был приглашен и работал руководителем проекта и архитектором в строительном отделе управленческой компании аэропорта «Домодедова» вплоть до 1998г. в г. Москва.
В1998г. перешел на работу в проектную организацию ООО «Банкпроект» в г. Москва, где проработал вплоть до конца 2002г.
В 2002г. вернулся на работу в г. Екатеринбург, где работаю ведущим архитектором в проектной фирме ООО «Строймашпроект».
В 2005г. стал лауреатом выставки-конкурса «Ландшафтная архитектура и дизайн. Городская среда. Загородный дом».
В 2006г. был автором разработок жилья по программе «Доступное жилье» для ХМАО-ЮГРА и получил «Диплом золотой медали».
В 2008г. эти разработки приняты для дальнейшего проектирования жилого комплекса в г. Курган.
За время профессиональной практики спроектировал объекты широкого спектра: жилые, деловые и развлекательные интерьеры, коттеджи, деловые и развлекательные, торговые центры.
Одновременно веду собственные проекты, сотрудничаю с другими проектными фирмами и частными заказчиками.
Построены: Административное 8-ми этажное здание 1 «ООО ТОРГМАШ», три коттеджа в Свердловской области, около 10 жилых интерьеров.
В стадии строительства находится магазин непродовольственных товаров в г. Екатеринбурге, многоквартирный 9-ти этажный жилой дом со встроенным магазином в г. Екатеринбурге, малоэтажные многоквартирные жилые дома в г. Юшала и Белоярский на Севере Уральского региона, база отдыха из 10 деревянных домов на озере Аятском в Свердовской области, три коттеджа в Свердловской области.
Проектирование коттеджей40 000 руб. / услуга
Дом – это портрет его хозяина! Особенно это в полной мере относится к частным домам и интерьерам домов и квартир. При проектировании я всегда пытаюсь понять этот портрет и воплотить в доме или квартире

  • Готов приехать
  • Удаленно
Проектирование объекты широкого спектра:
жилые, деловые и развлекательные интерьеры, коттеджи, деловые и
развлекательные, торговые центры
Моделирование домапо договорённости