132951414


Ольга Цуремичева
Оказываю по адресу:
Республика Крым, Симферополь
no-avatar
  • Оказывает услуги по адресу
  • Удаленно
Здравствуйте, я Ольга. Базовое психологическое образование с 1998 г (Таврический Национальный Университет), углубленная специализация в гештальт подходе с 2009 г. Также специализация в Семейной терапии и монодраме.
Я работаю в гештальт-подходе ... использую методы психодрамы, монодраму онлайн, арт-терапевтические техники там, где это необходимо. В психотерапевтической работе я иду в рамках запроса и за энергией клиента. Работа с глубокими переживаниями требует медленного и бережного отношения для повышения чувствительности к себе и осознавания своих процессов, привычных способов реагирования, взаимодействия для того, чтобы выбрать, что подходит в жизни, а какие новые творческие приспособления можно изобрести в контакте с терапевтом, которые, отработав, можно безопасно применять в жизни.
С каким вопросами обращаются ко мне: трудности с подростками, психосоматика, семейный запрос, кризисные состояния, утрата, расстройство пищевого поведения, зависимости.
Что дают занятия со мной: Психотерапевтические сессии нацелены на принятие своего истинного «я», всех своих частей, даже отвергаемых, что, безусловно, приводит к изменению качества жизни в сторону улучшения. Каждые прожитые, когда-то спрятанные глубоко, истории, чувства, неоплаканные потери — все легализованные в контакте процессы, осознанные и поднятые на поверхность, принятые и проработанные в терапии, дают лёгкость, благодаря чему освобождается энергия жизни, появляется свобода выбора своего истинного пути.
Движение в русле понимания своего «хочу» приводит к усилению вкуса к жизни: повышается эмоциональная устойчивость в ситуациях жизненной неопределенности; при развитой чувствительности к себе, благодаря осознанным процессам, опыту проживания трудных процессов в контакте с терапевтом, дающему поддержку и принятие —обретается собственная целостность.
В целом работа ведется не только с душой, но и с телом, через тело, через свою чувствительность, что часто приводит к принятию своего физического образа или изменению веса, если клиент выбирает отказаться от старых, уже ненужных, способов пищевого поведения.
Разрешение личностных конфликтов2 000 руб. / услуга
Подростковая психология2 000 руб. / услуга
Психологическое консультирование2 000 руб. / услуга
Психологическая помощь при разводе2 000 руб. / услуга
Психологическая помощь при страхах2 000 руб. / услуга
Психологическая помощь при утрате смысла жизни2 000 руб. / услуга
Арт-терапия2 000 руб. / услуга
Психология семейных отношений3 000 руб. / услуга