132738984


Sergey Kononenko
  • Удаленно
Меня зовут Сергей Кононенко, я клинический психолог-консультант.
Помогаю с: тревожными и депрессивными состояниями, "синдромом самозванца", паническими атаками. Умею внимательно слушать и принимать человека таким, какой он есть, не давать прямых ... советов и учить жить, но обсуждать рекомендации и другие пути решения проблемы.
Соблюдаю конфиденциальность. Работаю по Скайпу, живу в Санкт-Петербурге.
Работаю в русле когнитивно-поведенческой терапии (работа с негативными мыслями и убеждениями, изменение поведения с менее адаптивного на лучшее, повышающее качество жизни).
В настоящий момент прохожу обучение аналитической терапии.
Также прохожу личную психотерапию, так как считаю это необходимым для специалиста.
Мое образование и опыт:
- стаж работы клиническим психологом: 3,5 года;
- закончил ТГМУ (Тихоокеанский государственный медицинский университет) во Владивостоке по специальности "клиническая психология" с отличием (2017);
- повышение квалификации: проходил семинары по когнитивно-поведенческой терапии (64 часа: основы КПТ, КПТ тревожного генерализованного расстройства и КПТ депрессии; сертификаты во вложении к письму);
- работал с детьми до 4 лет и консультировал их родителей в семейном центре, консультировал и проводил нейрореабилитацию с использованием специального оборудования в медицинском стационаре ДВОМЦ (Владивосток); консультировал в реабилитационном центре "Хокуто" (Владивосток), сейчас веду частную практику в Санкт-Петербурге.
- консультировал людей, имеющих депрессию, тревожные состояния, панические атаки, пограничное расстройство личности; консультировал и проводил реабилитацию людям, проходящим восстановление после инсультов и ожоговых травм, также оказывал психологическую помощь их родственникам.
Психологическое консультирование2 000 руб. / услуга
Консультация длится 50-60 минут, проходит в Скайпе.