128188608


Марина Павина
Оказываю по адресу:
Санкт-Петербург, Петропавловская улица, 6
no-avatar
  • Оказывает услуги по адресу
  • Удаленно
Здравствуйте, с теми, с кем мы еще не знакомы - приятно познакомиться, меня зовут Павина Марина Евгеньевна, я квалифицированный действующий психолог.
Живу и работаю в Санкт-Петербурге, и даже свои приёмы веду в старинном сердце города на Петроградской стороне
...
В этом посте я подробно расскажу о себе, как о профессионале.
Изначально я получила среднее медицинское образование и продолжительное время восстанавливала пациентов после тяжелых заболеваний и операций. И в какой-то момент поняла, что главная суть любой реабилитации заключается не в механических действиях врача, а в настрое человека на выздоравление, в эмпатии и небезразличии лечащего доктора, поддержке близких, любви к жизни, проще говоря - в психологическом настрое. И в первую очередь человек должен восстановиться не физически, а эмоционально.
Поэтому дальше я поступила в университет по специальности "Клинический психолог" и получила высшее психологическое образование.
Пожалуй, как и во многих других ВУЗах, образование предполагает дать студенту больше базовые знания, а не практические, поэтому моим следующим шагом было повышение квалификации на практикующей кафедре сексологии. Кстати, именно там я познакомилась с профессором, и просто очаровательной мудрой женщиной, Фёдоровой Анной Игоревной, которая в будущем стала моим научным руководителем по аспирантской диссертации и научном исследовании "Как модель семьи и сексуальное воспитание повлияло на дальнейшую жизнь и межличностные отношения".
Параллельно примерно в этот же период у меня и началась практическая деятельность в качестве психолога. Меня захлестнула работа. Разнообразие проблем, обстоятельств, темперамента пациентов поражает! Иногда я чувствую себя "детективом", который благодаря специальной "примочке" (в моём случае психологической) докапывается до самой сути проблемы и раскрывает "дело".
Каждый пациент требует своего определенного подхода, каждое обстоятельство требует своих определенных решений. Для того, чтобы найти "ТО САМОЕ", что поможет пришедшему ко мне человеку, необходимо обладать как базовыми знаниями, причем в различных областях, так и инновационными, образовавшимися в динамике времени.
Психологическое консультирование2 500 руб. / час
Психотерапия сексуальных расстройств2 500 руб. / час
Психологическая помощь при разводе2 500 руб. / час