Профессиональные навыки:
Рабочий стаж -9 лет
Уверенное знание базовых основ Французской, Итальянской, Русской, Японской кухонь.
Знание и использование профессионального кулинарного оборудования: Пако-джет, Термомикс, Дегидратор, Су-вид, Вакууматор, шокер и т.д.
Работа с различными текстурами (сферификация, желирование, эмульгирование, сгущение, трансформация)
Работа с жидким азотом. Использование сифонов.
Составление полного меню по концепции работодателя. Запуск кухни с «нуля»:
Набор команды поваров и их дальнейшее обучение.
Подбор оборудования.
Оптимизированная работа с поставщиками (имеется наработанная база)
Организация бесперебойного рабочего процесса.
Проработка блюд, составление ТТК, инвентаризация продуктов и оборудования.
Работа в Iiko (50%)
Оформление и подача блюд
Организация рабочего места, поддержка чистоты в течении рабочего дня, знание СанПиН норм.
Соблюдение товарного соседства и ротации продуктов.
Работа с поставщиками, закуп продуктов.
Мониторинг новинок кулинарии. Стремление к использованию локальных продуктов.
Конкурсы:
3-е (командное) место в отборочном Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe 2016
Проведение детских и взрослых мастер классов.