Мелеуз
Ваш город Мелеуз?
Резюме № 42354006
Обновлено 19 июня 2019
no-avatar
Су-шеф, Шеф-поварБыл больше месяца назад
60 000 ₽
32 года (родился 12 марта 1992)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москваготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2018 – май 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни "Olivetto", Уфа
    • Май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Су-шеф, Шеф повар

    Ресторан "Огонек" в дальнейшем переведен в ресторан "Философия вкуса", Уфа
    • Июль 2017 – февраль 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан, банкетный зал «Тихая гавань», Уфа
    • Февраль 2017 – июль 2017
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан премиум класса «Россинский», Уфа
    • Август 2016 – январь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Концептуальный Бар «FORMAT» на ул.Рубинштейна, Санкт-Петербург
    • Сентябрь 2015 – июль 2016
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха.повар-универсал

    Загородный комплекс «Фазенда». Ресторан авторской кухни «Яблони и Груши», Уфа
    • Март 2014 – май 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан французской кухни «LE BOUCHON», Санкт-Петербург
    • Июль 2013 – март 2014
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан, банкетный зал «Версаль» (1000 посадочных мест), Уфа
    • Июль 2012 – июнь 2013
    • 1 год

    Су-шеф

    Рыбный ресторан премиум-класса «Синее Море», Сочи

Обо мне

Профессиональные навыки:

Рабочий стаж -9 лет Уверенное знание базовых основ Французской, Итальянской, Русской, Японской кухонь. Знание и использование профессионального кулинарного оборудования: Пако-джет, Термомикс, Дегидратор, Су-вид, Вакууматор, шокер и т.д. Работа с различными текстурами (сферификация, желирование, эмульгирование, сгущение, трансформация) Работа с жидким азотом. Использование сифонов. Составление полного меню по концепции работодателя. Запуск кухни с «нуля»: Набор команды поваров и их дальнейшее обучение. Подбор оборудования. Оптимизированная работа с поставщиками (имеется наработанная база) Организация бесперебойного рабочего процесса. Проработка блюд, составление ТТК, инвентаризация продуктов и оборудования. Работа в Iiko (50%) Оформление и подача блюд Организация рабочего места, поддержка чистоты в течении рабочего дня, знание СанПиН норм. Соблюдение товарного соседства и ротации продуктов. Работа с поставщиками, закуп продуктов. Мониторинг новинок кулинарии. Стремление к использованию локальных продуктов. Конкурсы: 3-е (командное) место в отборочном Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe 2016 Проведение детских и взрослых мастер классов.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 281 похожее резюме
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (10 мес.)Повар горячего цехаФевраль 2019 – декабрь 2019
Обновлено 18 февраляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующая столовойСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 февраляПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварИюль 2019 – сентябрь 2021
Обновлено 19 января
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 6 ноября 2023Последнее место работы (6 лет и 12 мес.)Повар-бригадирАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября 2023
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября 2023
no-avatar
Шеф-повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Старший поварАвгуст 2017 – январь 2023
Обновлено 25 октября 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф поварОктябрь 2020 – сентябрь 2021
Обновлено 27 сентября 2023
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено 5 сентября 2023
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМай 2017 – октябрь 2019
Работа в Мелеузе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Су-шеф